540

Украинские радикалы подожгли шины в Виннице, требуя освободить участников блокады Донбасса

Активисты поставили силовикам ультиматум с требованием отпустить всех задержанных, оказать им медицинскую помощь и начать расследование в отношении правоохранителей, участвовавших в арестах блокировщиков.

Около сотни украинских радикалов подожгли шины у здания Службы безопасности Украины в Виннице, требуя освободить задержанных ранее участников торговой блокады Донбасса.

Активисты поставили силовикам ультиматум с требованием отпустить всех задержанных, оказать им медицинскую помощь и начать расследование в отношении правоохранителей, участвовавших в арестах блокировщиков.

Ранее, в понедельник 13 марта 2017 года, украинские радикалы заняли здание Волынской областной государственной администрации в Луцке. Кроме освобождения задержанных, активисты потребовали увольнения руководителя Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина. Также захватившие Волынскую ОГА люди настаивают на поддержке торговой блокады Донбасса на законодательном уровне.

Ранее в Киеве около 500 участников провели у монумента независимости на Майдане митинг с требованием признать закон об оккупированных территориях.

13 марта 2017 года сотрудники СБУ и украинского спецназа задержали и опросили участников торговой блокады Донбасса на станции Кривой Торец.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Местные СМИ сообщают, что резню на литейном заводе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх