252

Кремль: В Ливии хотелось бы видеть борющуюся с терроризмом власть

В Москве заявили, что глубоко взаимодействовать с Ливией по всем вопросам РФ пока не планировала.

В России заявили, что Ливия должна иметь власть, которая примет меры, чтобы страна не была питательной средой для терроризма. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глубоко взаимодействовать с Ливией по всем вопросам РФ пока не планировала.

"Вы знаете, что определенные контакты имеют место. Россия, безусловно, заинтересована в том, чтобы Ливия каким-то образом стабилизировалась, определилась с властью, и сможет предпринять энергичные меры для того, чтобы территория Ливии не становилась питательной средой для террористического планктона", — отметил он.

В Кремле также отметили, что ситуация с властью в Ливии остается "весьма противоречивой и сложной".

Напомним, ранее в Минобороны назвали "видениями анонимов" сообщение о российском спецназе в Египте. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что Reuters сообщило фейковую новость.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх