2444

CNN вновь голословно обвинило руководство России во вмешательстве в выборы в США

Соединенные Штаты предприняли очередную беспочвенную попытку обвинить руководство России во вмешательстве в ход предвыборной кампании в США.

Подобные утверждения содержатся в документальной ленте "Самый могущественный человек в мире", который был показан 13 марта на американском CNN.

Картина длиною в час рассказывает об этапах жизни и карьеры российского президента Владимира Путина. Автор фильма Фарид Закария со ссылкой на мнение представителей спецслужб США заявляет, что лидер РФ якобы распорядился вмешаться в президентские выборы в США. Кроме того, в показанном фильме все также бездоказательно приводятся домыслы о том, что якобы у Москвы могут быть компрометирующие данные на действующего американского президента Дональда Трампа.

Выход фильма прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Разумеется, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то СМИ может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас превалирует в Америке в отношении нашей страны", — рассказал Песков. 

Представитель Кремля считает, что картина, судя по всему, сделана с "уклоном и в русле дальнейшей демонизации" страны, а также президента РФ.

Ранее в интервью CNN Песков рассказал о контактах российского посла Сергея Кисляка с окружением Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх