2580

Брэдли Купер оставил свою беременную возлюбленную Ирину Шейк

По словам источника, их отношения дали трещину.
По словам источника, их отношения дали трещину.
Фото: соцсети

Супермодель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер готовятся стать родителями. Однако, как сообщает американский таблоид Radaronline.com, в отношениях пары не все так гладко.

По информации издания, разлад произошел из-за частого отсутствия Брэдли рядом с Ириной. После того как пара узнала о том, что они вскоре станут родителями, Шейк отложила свою работу, в то время как Купер, наоборот, постоянно занят в съемках. Причем делает это, по словам источников таблоида, сознательно. Последний раз вместе пару видели в середине февраля. 

Однако вслед за печальными новостями другой американский портал опроверг эту информацию.

"Они более чем когда-либо влюблены друг в друга и с нетерпением ждут, пока у них появится ребенок. А все слухи о проблемах в их отношениях — просто чушь", — утверждает инсайдер Gossipcop.com. 

Ребенок супермодели и голливудской звезды должен родиться в конце мая. Малыша назовут в честь отца Купера, который умер в 2011 году от рака. Если это будет мальчик — Чарльз, а если девочка — Чарли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура Украины готовится сообщить о подозрении в финансировании терроризма лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх