7834

Адвокат проанализировал решение по делу о деньгах на лечение Фриске

По мнению Александра Карабанова, родственники Фриске заняли ошибочную позицию в ходе рассмотрения дела.
По мнению Александра Карабанова, родственники Фриске заняли ошибочную позицию в ходе рассмотрения дела.

Адвокат Александр Карабанов проанализировал решение суда по иску Русфонда к родственникам Жанны Фриске. По его мнению, родственники певицы не могли выиграть это дело с такой позицией.

По словам Карабанова, который ранее представлял интересы родственников певицы, семья Фриске выбрала ошибочную позицию в ходе рассмотрения дела, передает НСН.

Карабанов отметил, что решение суда об описи имущества родственников Фриске из-за отказа вносить 21 млн рублей в качестве обеспечительного взноса является законным.

"В связи с судебным разбирательством сторона истца потребовала наложить обеспечительные меры на имущество семьи Жанны Фриске. Данная мера предусмотрена действующим законодательством, носит исключительно форму обеспечения, если вдруг решение будет принято против стороны семьи Жанны Фриске. Если решение будет всё-таки в пользу, тогда все ограничительные меры снимаются", — рассказал Карабанов.

По его словам, в отношении гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева данная мера не применялась, так как он не являлся законным супругом певицы.

Также Карабанов отметил, что перестал сотрудничать с родственниками Фриске из-за разного мнения по судебному процессу. Также он отметил, что предупреждал родственников певицы об ошибочной позиции.

Ранее отец Фриске не сдержал эмоций, узнав об описи имущества семьи. Отец певицы Жанны Фриске агрессивно воспринял новость об описи имущества семьи из-за отказа внести депозит в 21 млн суду. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх