17748

В Кремле прокомментировали фильм СNN о Путине

фото: скриншот CNN

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фильм CNN о Владимире Путине под названием "Самый могущественный человек в мире". По словам представителя Кремля, он не имел возможности ознакомится ни с картиной, ни с его анонсом, однако признал, что не питает большого оптимизма по поводу его содержания. 

"Разумеется, было бы излишне оптимистическим полагать, что какое-то СМИ может вырваться за рамки того истерического эмоционального фона, который сейчас превалирует в Америке в отношении нашей страны", — рассказал Песков. 

Представитель Кремля отметил, что картина, судя по всему, сделана с "уклоном и в русле дальнейшей демонизации" страны, а также президента РФ, 

"Вместе с тем справедливости ради нужно позитивно оценить предложение автора фильма, нашего давнего знакомого Фарида Закарии. Он неоднократно бывал в нашей стране, встречался с президентом Путиным, был модератором на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, поэтому мы с ним хорошо знакомы, — то, что они дали возможность поучаствовать в этом фильме и изложить там нашу позицию по тем темам, которые затрагиваются", — добавил Песков. 

Ранее в интервью CNN Песков рассказал о контактах российского посла Сергея Кисляка с окружением Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх