480

В Иордании решают вопрос о депортации российской модели, которая ранее считалась пропавшей

Мария Сазова и ее подруга из Виктория Матвеева были задержаны по подозрению в незаконной трудовой деятельности.
Мария Сазова и ее подруга из Виктория Матвеева были задержаны по подозрению в незаконной трудовой деятельности.
фото: instagram

В посольстве России в Иордании подтвердили факт задержания российской модели Марии Сазоновой, которая ранее считалась пропавшей в Бахрейне, куда ездила на заработки. 

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в Иордании Тараса Добровольского, Мария Сазова и ее подруга из Екатеринбурга Виктория Матвеева были задержаны в городе Амман по подозрению в незаконной трудовой деятельности.

"Решается вопрос об их депортации в Россию. Консульский отдел посольства находится на постоянной связи с правоохранительными органами", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, обе девушки сейчас находятся в одном из отделов полиции в Аммане.

Напомним, ранее мать Марии Сазоновой сообщила, что в Бахрейне пропала ее дочь, уехавшая на заработки – девушка не выходила на связь несколько дней. 10 марта ее арестовали в Иордании. В СМИ появились сообщения, что россиянка могла оказывать эскорт-услуги, но подтверждения этой информации пока нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жителей Москвы и Подмосковья в сентября, скорее всего, будет ждать "бабье лето". Об этом сообщил глава  Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
08:37
Вверх