1203

Тимошенко рассказала, почему рассталась со своей фирменной косой

фото: facebook

Глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что отказалась от косы, которая многие годы была неотъемлемой частью ее образа, для того, чтобы стать более женственной. 

"Сейчас я решила немножко меняться как женщина, и думаю, что сейчас я стала больше похожа на женщину, чем на бойца", — заявила она в интервью ТСН. 

При этом Тимошенко отметила, что привязанность к косе сохраняет, и призналась, что коса была очень удобной. 

"С ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдувают все ветра, но коса непоколебима. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе",  — пояснила она. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх