588

Тимошенко рассказала, что бегает по утрам под "тяжелый рок"

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко дала развернутое интервью украинским журналистам, в котором рассказала о бизнесе своих родственников, отношениях с нардепом Рады Надеждой Савченко и об отказе от своей традиционной прически.

Также Тимошенко рассказала, что полностью восстановилась после своего тюремного заключения и снова пробегает по 10 километров каждое утро. Напомним, всего три года назад экс-премьер Украины показывалась на людях только на инвалидной коляске. Политик призналась, что любит совершать пробежки под "тяжелый рок". Больше всего Тимошенко нравятся группы Nightwish и Metallica.

Юлия Тимошенко призналась, что у ее зятю — Артуру Чечеткину — принадлежит предприятие "Укррудинвестбанк", благодаря чему Чечеткин может обеспечить достойную жизнь дочери Тимошенко Евгении. Также лидер "Батькивщины" рассказала, что весь бизнес ее мужа переведен за границу. Напомним, Александр Тимошенко занимается торговой и строительной деятельностью.

"И в Чехии, и в Канаде у него есть очень хорошие бизнес-партнеры, и я радуюсь, что все это происходит далеко от Украины", — поделилась Юлия Тимошенко.

По словам Юлии Тимошенко, она настояла на том, чтобы ее супруг перевел весь бизнес за границу, чтобы избежать столкновения интересов в политической и коммерческой деятельности.

Глава "Батькивщины" прокомментировала исключение из партии нардепа Рады Надежды Савченко. "В повседневной жизни у меня с людьми нет конфликтов. Я абсолютно неконфликтный человек. И так же с Надеждой. Мы сейчас расстались, но расстались абсолютно мирно", — сказала политик.

Что касается отказа от традиционной косы, ставшей визиткой карточкой политика, то Тимошенко сказала, что сейчас ей хочется иметь более женственный образ. О прежней прическе политик отозвалась, как об "очень удобной". "В ней можно спать в машинах, стоять под снегом на митингах, тебя обдували все ветры, но коса непоколебима. И никогда в жизни ты не беспокоишься о своей прическе", — рассказала Тимошенко.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх