21127

Самойлову могут не пустить на "Евровидение" в Киев из-за поддержки Крыма

Фото: jsvok.ru

Певицу Юлию Самойлову могут не пустить на "Евровидение" в Киев из-за поддержки Крыма. Как передает "Говорит Москва", советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что не видит проблемы в выступлении российской артистки на конкурсе, если бы она не выступала публично в поддержку возвращения полуострова в состав РФ. 

"Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят", — сказал советник. 

По его словам, если Самойлова станет делать политические заявления, ей могут вообще запретить въезд на территорию Незалежной. 

Напомним, Евровидение-2017 пройдет в Киеве в мае.

Сама артистка рассказала журналистам РЕН ТВ о своей радости по поводу того, что ее выбрали для выступления на сцене конкурса. В настоящее время она со своей командой готовит номер.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT.  Лукашенко заявил, что у белорусских специалистов есть конкретные наработки. 
Вверх