615

Пьяный лихач, протаранивший казанский аэропорт, избежал уголовной ответственности

фото: скриншот youtube

На заседании Госсовета Республики Татарстан замначальника УГИБДД МВД по региону Рустам Ибрагимов сообщил о том, что пьяного лихача, протаранившего казанский аэропорт, не удалось привлечь к уголовной ответственности. Однако он лишен водительских прав, а также оштрафован, передает "Бизнес Online". 

"Он привлечен к административной ответственности за хранение, перевозку наркотических средств — 15 суток и 12 суток административного ареста. Веса, к сожалению, не хватило для уголовной статьи", — заявил Ибрагимов.

Напомним, инцидент произошел в декабре 2016 года. Пьяный мужчина влетел на территорию воздушной гавани на отечественном автомобиле. Лихачом оказался челнинец Руслан Нуртдинов.

Как оказалось позднее, лихач "боролся за любовь" и ворвался в здание аэропорта для того, чтобы встретить свою возлюбленную, с которой они поспорили на шоколадку, опоздает он или нет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх