92031

Любовник принцессы Дианы рассказал, кто настоящий отец принца Гарри, — СМИ

Бывший любовник принцессы рассказал об этом в интервью ведущей программы Sunday Night на австралийском канале Australian Channel Seven.

Британский офицер Джеймс Хьюитт в очередной раз опроверг слухи о том, что он является биологическим отцом принца Гарри — младшего сына принцессы Дианы. Бывший любовник принцессы рассказал об этом в интервью ведущей программы Sunday Night на австралийском канале Australian Channel Seven

Слухи об отцовстве Джеймса Хьюитта постоянно подогреваются СМИ на протяжении вот уже 20 лет. Основанием для такой живучести этой сплетни стали фотографии молодого Хьюитта и принца Гарри, на которых они очень похожи.

Тем не менее, офицер ясно заявил, что Гарри не его сын. "К сожалению для принца", — добавил Хьюитт. На вопрос, почему же журналисты не могут оставить эту тему в покое, Хьюитт ответил, что иначе ни одна газета не продала бы свой тираж.

Австралийский канал взял интервью у Хьюитта на его ферме в Девоне — графстве в Юго-Западной Англии, где Хьюитт и Диана проводили время вместе. 

Напомним, британский офицер и принцесса Диана познакомились в 1986 году во время игры в поло. После этого Диана попросила Хьюитта стать ее инструктором по конному спорту. Очень скоро Хьюитт и Диана сблизились. 

Принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе 31 августа 1997 года в Париже. Вместе с ней находились наследник египетского миллионера Доди аль-Файед и водитель Анри Поль. Аль-Файед и Поль погибли на месте, а принцесса скончалась через два часа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх