599

Женщина с 3-летним ребенком едва не замерзли насмерть на колесе обозрения

Оператор аттракциона "Пять звезд" ушел по своим делам, не обратив внимания на то, что в одной из кабинок есть пассажиры.
Оператор аттракциона "Пять звезд" ушел по своим делам, не обратив внимания на то, что в одной из кабинок есть пассажиры.
Фото: Globallookpress

В городе Верхняя Пышма в Свердловской области посещение колеса обозрения едва не закончилось трагедией для 29-летней женщины и ее трехлетнего сына, сообщают "Вечерние ведомости". Оператор аттракциона "Пять звезд" ушел по своим делам, не обратив внимания на то, что в одной из кабинок есть пассажиры. 

Отмечается, что сотрудник никак не отреагировал на крики о помощи, а когда вернулся, выключил аттракцион полностью и скрылся в неизвестном направлении. Женщина по телефону вызвала полицию и спасателей. 

Прибывшие на место сотрудники экстренных служб освободили замерзших и испуганных пассажиров, которые провели в кабинке около часа. Домой семья вернулась только к полуночи. 

Издание отмечает, что тот самый сотрудник спустя некоторое время появился на месте происшествия и был задержан. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх