1093

Водитель в Липецке набросился с кулаками на мужчину, держащего ребенка-инвалида на руках

Фото: соцсети

Женщина сообщила в социальной сети о том, что в Липецке водитель иномарки накинулся с кулаками на ее мужа, который держал на руках дочь — ребенка с ограниченными возможностями. 

По ее словам, водитель Toyota Land Cruiser был недоволен тем, как ее супруг припарковал машину.

"Страх и ужас, который я пережила, трудно передать словами. Причем этому человеку я сказала лично, что у меня ребенок - инвалид. Что он дословно сказал, не буду цитировать, но ничего лестного мы не услышали. Причем в машине в это время находились его дети и жена", — сказано в сообщении женщины.

Она рассказала, что агрессор кричал на них и оскорблял их, а также оторвал стекло заднего вида у их машины. После инцидента, как пишет женщина, она унесла ребенка домой. Мать уточняет, что девочка, крики и плач которой не остановили злоумышленника, была напугана.

В итоге семейная пара написала заявление в полицию. Как выяснилось, хулиган живет в соседнем доме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх