1342

Спасатели 4 часа искали пьяного рыбака, который думал, что его унесло в море

В поисково-спасательной операции участвовали шесть человек и четыре единицы техники, в том числе три снегохода и моторная лодка.

Сахалинские спасатели 4 часа искали пьяного рыбака, который думал, что его унесло в море на льдине. За время поисков мужчина успел дважды поменять имя, представляясь то Дмитрием, то Алексеем. Во время телефонных разговоров со спасателями мужчина давал противоречивые показания, говоря, что он "в глубине", у него "лед под ногами трещит", и призывал "искать его везде". 

Сами спасатели в описываемое время не регистрировали отрыв льдин от берега, однако, в силу спустившегося на побережье тумана, были вынуждены всерьез отнестись к поступившему звонку. 

В поисково-спасательной операции участвовали шесть человек и четыре единицы техники, в том числе три снегохода и моторная лодка. В ходе поисков также активно применялись сигнальные ракеты.

В итоге сотрудникам МЧС все-таки удалось найти "пропавшего" рыбака. Он находился на земле, в трех километрах от побережья. В ходе общения удалось выяснить, почему мужчина решил, что его унесло в море. По внешним признакам спасатели установили, что рыбак находился в состоянии опьянения, однако сам характер опьянения выяснить не удалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх