2938

СМИ назвали причину смерти сына Андрея Разина

По данным журналистов, 16-летнему юноше стало плохо, когда он гулял по городу со своей девушкой, однако она не поехала с ним в больницу.
По данным журналистов, 16-летнему юноше стало плохо, когда он гулял по городу со своей девушкой, однако она не поехала с ним в больницу.

В СМИ появилась информация о причине смерти 16-летнего сына Андрея Разина — известного музыкального продюсера, наиболее известного благодаря работе с группой "Ласковый май".

Как пишет "Московский комсомолец", подросток скончался в результате сердечного приступа. Издание утверждает, что трагедия произошла накануне вечером. Юноша почувствовал себя плохо, когда гулял со своей девушкой по центру столицы. Он упал на мосту, ведущем к Болотной площади. Скорую помощь вызвала прохожая.

Подросток был госпитализирован (причем, как отмечается, девушка с ним не поехала), однако врачи не смогли ему помочь. Что могло вызвать приступ — не уточняется: по словам родственников юноши, проблем со здоровьем у него не было.

По информации издания, для установления точной причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх