4384

Няня почти неделю скрывала смерть ребенка от его матери в Краснодаре

Фото: КП/ГТРК "Кубань"

В Краснодаре женщина, работающая няней "на своей территории", почти неделю скрывала смерть 9-месячного мальчика от его матери. Об этом информирует "Комсомольская правда".

По данным газеты, эта трагедия произошла в феврале. 26-летняя мама мальчика, приехавшая в Россию четыре года назад из Нигерии, родила ребенка от русского парня. Отношения с отцом малыша у нее не сложились, поэтому она стала матерью-одиночкой. Молодая женщина, плохо говорящая по-русски, зарабатывала на жизнь плетением африканских косичек.

Когда сыну понадобилась няня, женщина подобрала подходящую кандидатуру на сайте объявлений. Она выбрала 32-летнюю женщину, у которой тоже есть ребенок. Свои услуги женщина, которая сидела с детьми прямо у себя дома, оценивала в 800 рублей за день.

Трагедия произошло спустя полгода. Мама приехала за малышом 19 февраля, однако няня заявила ей, что ребенка у нее нет, якобы его забрала одна из подруг клиентки. Мать позвонила своим подругам, но ни одна из них не подтвердила эту информацию. На следующий день женщина написала заявление в полицию.

Няня продолжала убеждать в своей версии даже правоохранительные органы. Однако стражи порядка не обнаружили момента передачи ребенка кому-либо на записях с камер видеонаблюдения. А при помощи специальных приборов, помогающих искать тела людей, они сделали во дворе страшную находку: тело мальчика оказалось в пакете в смотровой яме гаража.

Няня призналась, что спрятала туда скончавшегося ребенка 25 февраля. Она рассказала, что утром увидела, что малыш не дышит. До этого у мальчика были насморк и кашель.

Няне было предъявлено обвинение в убийстве ребенка. Следственные органы ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы точно установить причину смерти малыша. Известно, что обвиняемая имеет только среднее образование, а няней работает с июня прошлого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх