22009

Нормально потолкались: соцсети обсуждают массовую драку на турнире ММА в Дагестане

Пользователи социальных сетей обсуждают массовое побоище, которое устроили фанаты боев ММА в Дагестане. Мнения относительно поведения бойцов, персонала и поклонников в среде пользователей Сети во многом сходятся. 

В первую очередь интернет-общественность, конечно, осуждает неспортивное поведение бойца Азиза Джуманиязова, который уже после окончания раунда ударил своего соперника Владимира Минеева ногой. 

"Спорт от мордобоя как раз и отличается уважением к сопернику. Уважать нужно, и нужно уметь проигрывать", — пишет один из комментаторов.

Однако большее недоумение у пользователей вызвал тот факт, что на ринг "полезли" фанаты и что рефери поединка сами приняли участие в побоище.

"Один некрасиво поступил, другой ответил, и правильно, что не промолчал. Просто непонятно, зачем на ринг все полезли?" — спрашивает пользователь.

"Не, ну ладно бойцы там в порыве боя что-то не поделили, ну остальные-то куда ломятся?" — интересуется другой. 

"Вместо того чтоб остановить драку, секунданты и тренера сами в нее лезут", — отмечает третий.

При этом многие фанаты спорта в комментариях поддержали поведение фанатов, или как минимум не отреагировали на него негативно.

"Это норма. Он вел себя неадекватно и получил по голове. Мужчины всегда будут мужчинами", — уверен пользователь Сети.

"Ну стремный моментик по концовке, но ничего страшного", — подчеркивает следующий за ним. 

"Ну нормально потолкались, зрители тоже хотели помахаться. Они друг с другом в основном махались, а не Минеева толпой гасили", — подчеркнул один из пользователей.

Отметим, что большинство комментариев посвящено неспортивному поведению Джуманиязова: "Джуманиязов поступил некрасиво""Бескультурие полное" и так далее. 

При этом множество комментариев, естественно, носят непечатный характер. Однако ответ на них дали представители канала Республика Дагестан/Republic of Dagestan на Youtube, на котором и было опубликовано видео.

"Дорогие друзья, просим Вас писать без мата и оскорблений. Да, мы понимаем, какие мы, но повторять 100 раз одно и то же не надо. Пишите в пределах разумного!" — обратились к комментаторам представители аккаунта. 

Напомним, что инцидент произошел в Дагестане во время одного из поединков в рамках турнира "Битва в Назрани". Как сообщили местные СМИ, в потасовке с местными фанатами участвовали болельщики из Дагестана. После ЧП два участника драки были задержаны сотрудниками полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх