2944

Боец ММА Шлеменко призвал пожизненно дисквалифицировать виновников массовой драки в Дагестане

Российский спортсмен Александр Шлеменко, выступающий в боях смешанного стиля, призвал федерацию ММА жестко наказать зачинщиков массовой драки на турнире в Назрани. Об этом сообщает Lenta.ru.

"Массовые драки для ММА — нечастое явление. Считаю, что за такие вещи федерация должна наказывать зачинщиков, вплоть до пожизненной дисквалификации", – заявил российский боец.

По мнению Шлеменко, не составит большого труда выяснить личности конкретных подстрекателей, которые провоцируют беспорядки на спортивных мероприятиях. 

Ранее, 12 марта 2017 года, во время проведения поединка между бойцами Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым вспыхнула массовая драка с участием большого числа болельщиков. 

Поводом для беспорядков стало неспортивное поведение Джуманиязова. Уже после завершения схватки он поднимался из партера и ударил в это время Минеева ногой, на что тот в ответ ударил дагестанского спортсмена. Зрители, находившиеся в зале, моментально включились в схватку.

В результате происшествия Джуманиязов был дисквалифицирован, а результат встречи аннулирован.  

Несмотря на свою дисквалификацию, Азиз Джуманиязов уже выразил желание провести матч-реванш с Минеевым.

Ранее видео массового побоища прямо на ринге было опубликовано в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх