428

Смертельное жало: женщина скончалась от 500 пчелиных укусов

В юго-восточной Бразилии 84-летняя женщина погибла после того, как на нее напал пчелиный рой. Об этом сообщает The Sun.

Она собирала дрова около озера и потревожила улей. Заметивший ее очевидец поднял тревогу.

Женщина пыталась отбиться от насекомых.

"Это было ужасно, я не мог приблизиться к ней, потому что их было очень много. Она упала на землю, насекомые окружили ее, я почувствовал себя абсолютно беспомощным", - рассказал очевидец.

Пострадавшую госпитализировали в больницу без сознания, на ее теле насчитали около 500 укусов. Врачам не удалось ее спасти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх