1654

Российские послы добиваются встречи с россиянином, задержанным в Швеции

Ранее российское посольство подтвердило информацию о задержании шведскими властями гражданина России, работавшего на канадскую компанию Bombardier.

Послы России в Швеции добиваются встречи с россиянином, задержанным накануне шведскими властями по подозрению в мошенничестве. По имеющейся информации, обвинение россиянину со стороны шведской полиции пока не предъявлено. 

Также по местному законодательству для организации встречи должно быть получено согласие самого задержанного, а он пока якобы не дал шведской полиции ответа. 

В настоящее время задержанный россиянин находится в центральной тюрьме Стокгольма. Решение об аресте принял Стокгольмский городской суд. 

Ранее российское посольство подтвердило информацию о задержании шведскими властями гражданина России, работавшего на канадскую компанию Bombardier. 

Россиянина обвиняют в подкупе должностных лиц Азербайджана, благодаря чему в 2013 году компания Bombardier выиграла один из контрактов на поставку сигнальных систем для железных дорог Азербайджана.

Ранее беженцы, прибывшие в Швецию, затеяли массовую драку у здания местной школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх