87119

Познер и Литвинова извинились перед танцором-инвалидом

фото: скриншот youtube

Члены жюри шоу "Минута славы" Владимир Познер и Рената Литвинова попросили прощения у танцора с инвалидностью Евгения Смирнова за свои слова после его выступления.

Напомним, тогда Познер назвал его выступление "запрещенным приемом", а Литвинова посоветовала молодому человеку "пристегнуть вторую ногу", а также назвала его "человеком-ампутантом".

"Вы понимаете, что я не хотел никак вас обидеть, когда говорил то, что я говорил?" – спросил Познер у Смирнова. Танцор ответил, что понимает, но "вышло как вышло". 

Евгений заявил, что дальше участвовать в проекте он не может, так как после всего объективного мнения в его сторону уже не будет. "В проекте остаться я не могу", - повторил танцор. "К сожалению, оценили не мой танец, а мою группу инвалидности", - заявил он.

Рената Литвинова также призналась, что не хотела обидеть участника проекта. "Я не хотела говорить другое слово и применила этот медицинский термин", - сказала режиссер. "Я как режиссер хотела, чтобы вы продолжали участвовать на равных со всеми. Я невольно дала совет, но не хотела вас обидеть", - добавила Литвинова. Однако Евгений Смирнов остался при своем - он покинул проект. 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх