458

Пентагон: Нужно развивать каналы связи с Россией

Также, по мнению оборонного ведомства США, расширение каналов связи между российскими и американскими военными снизит риск возможных столкновений.

Министерство обороны США выступило с призывом расширять каналы связи с Россией для обеспечения безопасности в мире. По мнению Пентагона, более тесное общение с российскими военными поможет предотвратить конфликты в Европе, Сирии и на Тихом океане.

Также, по мнению оборонного ведомства США, расширение каналов связи между российскими и американскими военными снизит риск возможных столкновений. "Силы США постоянно действуют в районах рядом с российскими силами", – говорится в сообщении пресс-службы Пентагона.

"В случае кризиса я хочу иметь открытые каналы связи, чтобы мы могли поговорить в реальном времени", – заявил председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд.

В последние годы участились инциденты с участием российских и американских военных. Чаще всего речь идет об опасном сближении и "непрофессиональном поведении" пилотов боевых самолетов и экипажей военных кораблей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх