5943

Не раздвигать ноги: Литвинова раскритиковала мужчин за отвратительное поведение

Заявление знаменитость сделала в Екатеринбурге на творческом вечере.
 Заявление знаменитость сделала в Екатеринбурге на творческом вечере.
фото: Globallookpress

Известная актриса Рената Литвинова раскритиковала российских мужчин за отвратительное поведение, сообщает "Комсомольская правда". Заявление знаменитость сделала в Екатеринбурге на творческом вечере. 

Актриса обратилась к представителям сильного пола с призывом отказаться от мужской привычки сидеть широко раздвинув ноги. По ее мнению, такая поза унижает мужское достоинство.

Кроме того, Литвинова обвинила мужчин в неуважении к слабому полу. В частности, негодование у актрисы вызвал тот факт, что мужчины все реже уступают место женщинам в общественном транспорте, а также отказываются вставать, когда дама входит в помещение. 

При этом актриса привела в пример опыт делового этикета в других странах, где дела с уважением к женщинам обстоят совершенно иначе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх