842

Все успел: лихач устроил гонки, бросил машину и впал в женскую истерику из-за эвакуатора в Кирове

В Кирове водитель старенькой иномарки устроил погоню по центру города со стражами порядка, а затем бросил машину прямо посреди дороги и сбежал. 

Патрульные несколько часов разыскивали нарушителя, а затем вызвали эвакуатор. Как только погрузочная машина появилась на месте ЧП, возле брошенного авто собралась целая толпа агрессивно настроенных молодых людей. Причем каждый из молодчиков бьет себя в грудь и называет владельцем машины. 

У одного из молодых людей, как он уверял, есть ключи от иномарки. Но внятно ответить, почему она припаркована так, новоиспеченный водитель не смог. Полицейские предложили "владельцу" проехать в участок. Тогда у его спутницы случилась истерика, в результате которой мужчина сознался, что брошенное авто не принадлежит ему.

После этого за иномарку таинственного нарушителя вступилась девушка. Дама перекрыла иномарку своей легковушкой и не давала работать эвакуаторщикам. В свою очередь, полицейские предупредили девушку, что на погрузчике может оказаться ее авто.

Успокоила разбушевавшуюся даму только фраза "Предъявите документы". Девушка убрала свою иномарку, и полицейские эвакуировали авто нарушителя, но найти водителя так и не смогли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх