13627

В Воронеже в квартире многоэтажки из розеток потекла "кровь"

Жидкость вытекала из розетки и электрического распределителя под потолком.
Жидкость вытекала из розетки и электрического распределителя под потолком.
фото: соцсети

С необычным явлением столкнулась жительница Воронежа вечером 9 марта. В ее квартире на стенах внезапно появилась красная жидкость, которая похожа на кровь. Жидкость вытекала из розетки и электрического распределителя под потолком. 

Хозяйка квартиры вызвала спасателей, однако они также не нашли объяснения этому явлению. Образец жидкости отправили на экспертизу в Роспотребнадзор - результаты будут известны позднее. 

По словам местных жителей, хозяева в квартире с "кровоточащими" розетками не живут - помещение отдано под своеобразный приют для кошек. В связи с этим предположили, что красную жидкость в общий канал проводки мог вылить сосед, недовольный наличием живности в подъезде. 

В управляющей компании заявили, что электрики прибыли на место, когда жидкость уже подсохла. Они приняли решение не отключать электричество, так как угрозы замыкания уже не было. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх