1285

В Сети набирает обороты скандал между директором Aviasales и бойцом ММА

По словам Константина Калинова, Магомед Нуров пришел к нему домой без приглашения в компании восьмерых крепких парней и избил его.
По словам Константина Калинова, Магомед Нуров пришел к нему домой без приглашения в компании восьмерых крепких парней и избил его.
Фото: instagram

В Сети набирает обороты скандал вокруг одиозного основателя сервиса по продаже авиабилетов Aviasales Константина Калинова и бойца смешанных единоборств Магомеда Нурова. Об этом сообщает издание "Ридус".

По словам Калинова, Нуров пришел к нему домой без приглашения в компании восьмерых крепких парней и избил его. 

В свою очередь, Нуров заявил, что ударил Калинова по голове за то, что он не подал ему руки. Также боец ММА утверждает, что был один. 

Известный своей склонностью к эпатажу, Калинов пообещал доставить Нурову неприятности, сорвав готовящиеся шесть боев спортсмена. Также основатель Aviasales пригрозил Нурову "самой жуткой тюрьмой Таиланда". Кроме того, предприниматель написал в социальных сетях несколько выражений, имеющий явный расистский оттенок.

Подобная манера общения в интернете для Калинова не нова. Свою скандальную популярность он приобрел во многом благодаря хамству при общении с клиентами своего сервиса Aviasales.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх