2632

Пропавшую в Бахрейне российскую модель будет искать Интерпол

Сотрудники Интерпола в ГУ МВД по Свердловской области готовятся в кратчайшие сроки передать материалы проверочных мероприятий зарубежным коллегам.

Российскую 21-летнюю модель Марию Сазонову, пропавшую в Бахрейне, будет разыскивать Интерпол, передают "Вести.ru". По информации издания, сотрудники Интерпола в ГУ МВД по Свердловской области готовятся в кратчайшие сроки передать материалы проверочных мероприятий зарубежным коллегам. 

Ранее сообщалось, что жительница Екатеринбурга уехала в Бахрейн на заработки, так как хотела заработать на новый смартфон. Об этом сообщала мать девушки. Однако позднее руководитель фотопроекта, в котором участвовала модель Мария Сазонова, Анна Рум рассказала, что девушка уехала в страну не на заработки, а для того чтобы отдохнуть и познакомиться с женихом подруги.  

Отмечается, что информацию о пропаже девушки получили в посольстве РФ в Бахрейне. Российские дипломаты занимаются выяснением обстоятельств исчезновения Сазоновой. 

Напомним, о пропаже екатеринбургской модели Марии Сазоновой заявила ее мать. По словам родительницы, дочь не выходит на связь семь дней. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх