1924

Полиция выяснила, зачем мать положила младенца на карниз во Владивостоке

В ходе проверки информации о жестоком обращении с детьми правоохранители встретились с родителями новорожденной девочки.

Полицейские Владивостока в ходе проверки информации СМИ о жестоком обращении с детьми встретились с родителями новорожденной девочки, которую накануне оставили на карнизе третьего этажа. Сообщается, что правоохранители установили, что семья является полной и благополучной. 

У младенца есть все необходимое для полноценного развития, однако в самой квартире нет стационарного балкона, в связи с чем отец девочки сделал на карнизе специальное приспособление, чтобы ребенок мог находиться на свежем воздухе. 

Отметим, что полицейские предупредили семью об уголовной и административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. О данном факте было сообщено в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, которая взяла семью под свой контроль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Истребители ВКС России МиГ-31БМ в Нижегородской области отработали перехват самолетов условного противника на больших высотах, в том числе и в нижнем слое стратосферы. Об этом рассказали в Минобороны России.
Вверх