1798

Полиция выяснила, зачем мать положила младенца на карниз во Владивостоке

В ходе проверки информации о жестоком обращении с детьми правоохранители встретились с родителями новорожденной девочки.

Полицейские Владивостока в ходе проверки информации СМИ о жестоком обращении с детьми встретились с родителями новорожденной девочки, которую накануне оставили на карнизе третьего этажа. Сообщается, что правоохранители установили, что семья является полной и благополучной. 

У младенца есть все необходимое для полноценного развития, однако в самой квартире нет стационарного балкона, в связи с чем отец девочки сделал на карнизе специальное приспособление, чтобы ребенок мог находиться на свежем воздухе. 

Отметим, что полицейские предупредили семью об уголовной и административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. О данном факте было сообщено в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, которая взяла семью под свой контроль. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции, расположенной в столице Судана Хартуме.
Вверх