2361

Видео: ночное приключение Памелы Андерсон и Джулиана Ассанжа стало достоянием общественности

Накануне поздно вечером актриса Памела Андерсон посетила посольство Эквадора. В элегантном пальто, в высоких сапогах, в черном коротком платье она спешила к парадной двери здания.

Журналисты успели побеседовать с секс-символом. 49-летняя звезда смущенно улыбалась и, как пишет издание The Sun, не отрицала, что в настоящее время она встречается с основателем Wikileaks Джулианом Ассанжем.

Напомним, в начале февраля иностранные журналисты сообщили, что у Памелы Андерсон и основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа бурный роман. Актриса несколько раз навещала его в посольстве Эквадора в Лондоне, где ему предоставлено политическое убежище с 2012 года.

Памела и Джулиан были вынуждены прокомментировать эти слухи. Они не подтвердили, что состоят в любовных отношениях, но и не опровергли, признавшись в большой симпатии друг к другу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Иране предписал администрации США выплатить $245 млн компенсации пострадавшим при химатаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов. Об этом сообщает агентство Fars. 
18:58
Вверх