236

На встрече Путина с главой Exxon Mobil присутствовали Сечин и Новак

Фото: cnbc.com

На встрече Владимира Путина с новым главой Exxon Mobil Дарреном Вудсом присутствовали глава "Роснефти" Игорь Сечин и министр энергетики РФ Александр Новак.

"Действительно, присутствовал Сечин, министр энергетики тоже присутствовал", – сообщил в пятницу, 10 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Даррен Вудс возглавил Exxon Mobil после того, как компанию покинул Рекс Тиллерсон, который в данный момент возглавляет Госдепартамент США. 

По словам Пескова, такая встреча главы государства с руководителем американской нефтяной компании объясняется тем, что Exxon Mobil продолжает оставаться активным участником российского рынка. Российская же сторона старается делать все необходимое, чтобы наша страна оставалась привлекательной для инвестиций из-за рубежа. 

"Мы продолжаем приветствовать работу иностранных инвесторов. Особенно крупных. И не только крупных, но средних и мелких", – сказал Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх