1515

Москвич, обанкротившийся из-за долгов ЖКХ в снесенном 16 лет назад доме: Иск подали даже к моему умершему деду

Коммунальщики продолжали дублировать квитанции на имя москвича, который 16 лет назад переехал в другую квартиру.

Москвич, ставший банкротом из-за счетов за ЖКХ в снесенном 16 лет назад доме, дал свои комментарии РЕН ТВ. По его словам, консолидированный иск от Мосэнерго направлен четырем ответчикам – самому мужчине, его матери, бабушке и дедушке, который умер 8 лет назад. 

Фото: личный архив Антона Белицкого

Мужчина рассказал, что коммунальщики исправно получали оплату от жильцов нового дома, построенного на месте снесенного, но при этом продолжали дублировать квитанции на имя москвича, который 16 лет назад переехал в другую квартиру.

Напомним, ранее житель Москвы рассказал на своей странице в Facebook, что по требованию Мосэнерго у него арестовали все счета, оставив его семью без средств к существованию. Кроме того, по словам мужчины, суд заблокировал деньги на банковских картах его матери и бабушки. При этом размер списанных с его счетов средств превышает сумму предъявленных судом средств.  

В самом Мосэнерго сообщили, что к рассмотрению этой проблемы смогут приступить не ранее понедельника – когда на рабочем месте окажутся нужные специалисты. Свои комментарии дал пресс-секретарь Мосэнергосбыта Вадим Надточиев. По его словам, если в случае проверки выяснится, что Мосэнерго допустил ошибку, москвичу вернут деньги.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх