511

Любовная ловушка: дама заказала убийство "брачного афериста" и попалась полиции в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде полицейские поймали с поличным даму, которая заказала убийство своего бывшего возлюбленного. В роли киллера выступил оперативник. Женщина призналась, что пошла на такой шаг осознанно. Это была настоящая месть – якобы брачный аферист не только разбил сердце, но и оставил ее на улице без квартиры и машины.

Обольстительный красавец задаривал букетами, осыпал комплиментами и обещаниями не только ее, но и еще трех дам. Одурманенные женщины в благодарность за большую и светлую любовь отписывали благоверному машины и квартиры. Тот держал марку джентльмена до последнего, а затем вместе с ключами и документами уходил по-английски.

Дамы, которых, по их словам, до последней нитки обобрал один и тот же человек, уверены, что он  профессионал - брачный аферист. Нож в спину от самого близкого человека превратил одну из жертв в настоящую фурию. Она долго вынашивала план мести и решилась на отчаянный шаг - обратиться к наемному убийце.

"Было инсценировано убийство мужчины, а женщине в качестве доказательств в совершении заказного убийства были представлены фотографии и личные вещи бывшего возлюбленного", – сообщил и.о. старшего помощника руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Нижегородской области Юрий Соршнев.

Друзья обезумевшей дамы в один голос уверяют, что до такого состояния ее довел возлюбленный, а к киллеру она обратилась в агонии. Комментировать бурную личную жизнь сам дамский угодник отказался. Мужчина закрылся в своем уже холостяцком логове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх