2134

Леонтьев сравнил уход с поста вице-президента "Роснефти" Феоктистова с оргазмом

Советник президента "Роснефти" Михаил Леонтьев, ранее опровергавший уход с поста вице-президента нефтяной компании Олега Феоктистова, подтвердил эту информацию.

Сделал это Леонтьев в обычной манере, используя метафоры. 7 марта на прямой вопрос представитель ПАО "НК "Роснефть" ответил, что данные РЕН ТВ об уходе Феоктистова – бред.

В редакции имеется полная расшифровка его разговора. Вопрос журналиста прозвучал так: "Появилась информация, что он покидает пост…"

"Вот скажите мне, откуда эта информацию появилась? Это бред просто! Ну ребят, ну прекратите! Вы из какой-то помойки тащите какое-то говно, а потом задаете вопросы и требуете, чтобы мы комментировали, - Леонтьев не дал даже до конца задать вопрос. - Ну почему я должен комментировать?! А вы меня просите: "Из источников"… Ну так не бывает! Ну что вы делаете… Херня какая-то! Но не ставьте опровержение, а просто забудьте эту информацию. РЕН ТВ, вроде приличные люди…"

Сегодня уход Феоктистова подтвердил глава "Роснефти" Игорь Сечин. Леонтьев на просьбу официально прокомментировать произошедшие кадровые изменения заявил, что три дня назад это и имел в виду.

"Ровно то, что я говорил: все наоборот, по сравнению с тем, что вы думаете. Что вы считали геморроем… То есть все, что вы считали оргазмом, оказалось астмой. Вот ровно это я и подтверждаю вам. Как дети! Я не уполномочен говорить о перемещении высших офицеров государственной безопасности. Вы говорили, что он уволен из компании, я говорил, что это не так", - сказал советник президента компании.

"Мы не говорили, что уволен, - уточнила журналистка. - Мы просто сказали: источники сообщают, что он покидает пост…"

"Не было слов "покидает пост"! – взорвался Леонтьев. - Был разговор, что он уволен, и так далее. Он возвращается на военную службу! Его никто не увольнял. Его отозвали. Это не наша функция, не наша компетенция!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх