589

Священник извинился за гей-оргию в центре испанского Кунтиса

Служитель католической церкви появился на празднике в халате и капитанской кепке в сопровождении двоих мужчин внушительной комплекции.
Служитель католической церкви появился на празднике в халате и капитанской кепке в сопровождении двоих мужчин внушительной комплекции.
Фото: Twitter

Приходской священник Хуан Карлос Мартинес из испанского города Кунтис извинился за карнавальный костюм в стиле Playboy Хью Хефнера, сообщает Lenta.ru. Служитель католической церкви появился на празднике в халате и капитанской кепке, а двух моделей, которые традиционно сопровождают Хефнера, для падре изобразили двое мужчин внушительной комплекции. 

При этом священник и его "спутницы" устроили настоящее шоу, изображая секс на импровизированной кровати. После этого священник заявил, что раскаивается в духовном отступлении и ищет встречи с архиепископом. 

Население города, то есть непосредственная паства Мартинеса, не оскорбилось поведением падре, а некоторые даже поддержали его "смелый" шаг. Десятки жителей города устроили акцию в поддержку Мартинеса у его дома в день прибытия старшего священника Каликсто Ково, который намеревался поговорить с Мартинесом о его поведении. Ково заявил, что для падре не будет никаких долгосрочных последствий. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх