982

Депутат горсовета избил блогера в прямом эфире в Сергиевом Посаде

На заседании совета депутатов в Сергиевом Посаде собрались все - народные избранники, журналисты, общественники и полиция.

Депутат Владимир Корощенко на глазах у всех и под прицелом объективов десятков камер напал на одного из присутствующих блогеров. Оттащить народного избранника от Андрея Трофимова смогли только присутствовавшие на мероприятии полицейские.

Выяснилось, слуге народа попросту не понравилось, что молодой человек снимает его на телефон и тем самым якобы мешает работать.

По словам атакованного активиста, он снимал на телефон, казалось бы, рядовое заседание народных избранников. В какой-то момент его объектив оказался, видимо, в опасной близости с Корощенко.

"Он, между прочим, мастер спорта по боксу. Он занимается сейчас боями без правил. Входит в клуб "Воин". И вот он решил, видимо, таким образом "гарцануть" перед коллегами", – поделился Трофимов.

Первым делом избитый блогер обратился в больницу, так как пожелал снять побои. Медики вынесли заключение: встреча с народными избранниками Трофимову стоила многочисленных ушибов и растянутых связок. С этой справкой мужчина отправился в полицейский участок.

По факту хулиганских действий и за срыв заседания горсовета отдельные депутаты также написали на общественника заявление. Так что в отношении кого будет проводится проверка - пока не ясно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх