6871

Жену Караченцова лишили прав на 18 месяцев

Фото: Globallookpress

Жену актера Николая Каранченцова лишили прав на 18 месяцев после ДТП под Москвой. Людмила Поргина также должна выплатить штраф в 30 тысяч рублей, сообщил пресс-секретарь Щелковского суда Подмосковья. 

"Мировой судья признал Людмилу Поргину виновной по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния", — говорится в сообщении. 

Сама женщина во время выступления в суде об аварии, в которую она попала вместе с супругом, заявила, что не понимает, в чем ее обвиняют. По версии следователей, Поргина находилась за рулем авто в нетрезвом состоянии. Сама она утверждает, что в тот день не пила алкоголь. 

Напомним, ДТП с автомобилем Караченцова произошло в конце февраля под Москвой. По стечению обстоятельств ДТП с артистом произошло в тот же день, что и 12 лет назад. 

После ДТП артист был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх