24355

Военный эксперт прокомментировал условие, выдвинутое Индией для разработки истребителей с РФ

Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал условие, которое выдвинула Индия для разработки нового истребителя. Ранее стало известно, что индийская сторона продолжит сотрудничество в случае полной передачи ей технологий. По мнению Литовкина, ничего необычного в данной ситуации нет.

"Индия всегда выдвигает условия для сотрудничества с другими странами. Это касается не только самого изделия, железа, но и передачи технологий по производству этого изделия. Это нормальная практика. Вообще, Индия сегодня опирается на принцип "Делается в Индии" — не "Сделано в Индии". То есть она сотрудничает с другими государствами, но те государства должны организовать производство этой продукции на ее территории", — заявил эксперт журналистам РЕН ТВ

Напомним, об условии, выдвинутом Индией, сообщили в газете Times of India со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны страны. Речь идет о совместной с РФ подготовке проекта новейшего истребителя пятого поколения FGFA. Договор страны подписали еще в 2007 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певец, композитор и художественный руководитель Уральского государственного Театра эстрады проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.
15:17
Вверх