494

Вендетта: любовница чужими руками искалечила кавалера, обидевшись на его жену в Москве

Источник РЕН ТВ сообщает о нападении на мужчину в Москве, которое стало венцом любовной истории. По предварительным данным, 46-летнего мужчину избили несколько человек, предварительно распылив ему в лицо содержимое газового баллончика. После этого он был госпитализирован с серьезными травмами в хирургическую реанимацию одной из столичных больниц, где ему провели сложную операцию.

Как поведала супруга пострадавшего, незадолго до случившегося любовница мужа едва не разгромила их квартиру. 20-летняя дама устроила скандал, а также повредила входную дверь. Причиной агрессии девушки стали отношения с женой своего любовника.

Позже девушка предложила своему кавалеру встретиться в районе метро "Сокол", чтобы возместить ущерб за поломанное имущество. Однако вместо любовницы мужчину ждали несколько человек, которые избили его.

Сообщается, что подозреваемая — любовница пострадавшего мужчины — задержана стражами порядка. В настоящий момент девушка находится под подпиской о невыезде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Граждане России, по предварительным данным, не пострадали в теракте в Барселоне. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные местных властей. 
02:53
Вверх