705

В отношении медиков на Камчатке возбуждено уголовное дело после смерти пациента

Уголовное дело в отношении врачей возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пациента в больнице на Камчатке. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю.

В декабре 2016 года 36-летний житель села Минилы обратился за медицинской помощью из-за болей в животе. Мужчину госпитализировали в районную больницу. Несмотря на предоставленное лечение пациент скончался в палате интенсивной терапии. Причиной смерти явились заболевания, вызванные продолжительным употреблением алкоголя.

Уголовное дело в отношении врачей возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". По результатам расследования будет дана юридическая оценка действиям медицинского персонала.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх