579

Суд отказал свидетелю по делу Хорошавина в проведении заседания в закрытом режиме

Ранее об этом просил Анатолий Осадчий — первый свидетель по делу экс-главы Сахалинской области, он заявил, что в его адрес поступают угрозы.

Южно-Сахалинский городской суд отказался проводить рассмотрение дела Александра Хорошавина в закрытом режиме. Ранее об этом просил Анатолий Осадчий — первый свидетель по делу экс-главы Сахалинской области, он заявил, что в его адрес поступают угрозы. По этой причине Осадчий просил Южно-Сахалинский городской суд провести процесс в закрытом режиме. Судья согласилась провести в закрытом режиме только допрос свидетеля.

"Мне стали поступать звонки со скрытых номеров, СМС с угрозами. Я опасаюсь за свою жизнь и жизнь своих близких", — заявил на суде Анатолий Осадчий. Одно из сообщений, по словам Осадчего, касалось безопасности его дочери.

Выслушав свидетеля, судья объявила 15-минутный перерыв, в течение которого она изучит доказательства получения звонков и сообщений с угрозами. В суде была представлена распечатка полученных сообщений, которая заняла 3 листа.

Как предполагает следствие, Осадчий дал Хорошавину взятку в размере 12 миллионов рублей. 

Ранее Южно-Сахалинский городской суд начал рассматривать доказательства по делу экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх