499

Россия претендует на звание родины самых галантных мужчин

8 марта российские мужчины показали всему миру, как надо заботиться о женщинах. Миллионы кавалеров от Владивостока до Калининграда и за пределами страны в рамках акции "Вам, любимые!" поздравляли дам флешмобами и стихами, дарили незнакомкам букеты и не скупились на комплименты.

Даже Кремлевская стена превратилась в подарок  всем женщинам. На ней появилась карта нашей страны, словно усыпанная цветами. Слова "Вам, любимые" стали еще и самым популярным хэштегом в российских социальных сетях. Удерживая лидерство на протяжении всего праздничного дня. 

​Слова признательности и восхищения в адрес россиянок на 8 Марта прозвучали и от главы государства.

"Мы любим и ценим вас. Не даром мужчины веками посвящали женщинам музыку и стихи. Очень образно и точно сказал о женщине один из наших поэтов так называемого Серебряного века Константин Бальмонт: "Женщина с нами, когда мы рождаемся. Женщина с нами в последний наш час. Женщина – знамя, когда мы сражаемся. Женщина – радость раскрывшихся глаз", – сказал Путин.

На специальном сайте "Улыбка без границ" появились тысячи видеороликов. Артисты писали новые стихи и зачитывали классиков.

Но и это еще не все: поздравления звучали не только на земле, но и в небе. Пассажирок "Аэрофлота" 8 марта ждал удивительный сюрприз. Стюарды раздавали цветы, а капитан заговорил вовсе не о температуре за бортом самолета.

"Чиркнул крылом небесной глубины, оставив на земле свои заботы, сегодня женщин поздравляем мы, от имени мужчин "Аэрофлота", – говорил пилот.

Сначала восьмерка из автомобилей ГИБДД, а потом – подарки. В полиции подготовили видеоролик, в котором даже оперативная собака улыбается, вручая букет. Инспекторы в праздник останавливали только женщин, но не для того, чтобы штрафовать.

Праздничный марафон "Вам, любимые!" поддержали в Германии, Англии, Италии, Франции и США. Акция вышла на мировой уровень и получила название "Из России с любовью". Российские мужчины дарили цветы на улицах Парижа, Лондона, Рима, Нью-Йорка. В воздух поднялись воздушные шары, засветились экраны. Прежде многие женщины об этом праздники ничего не знали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх