677

Пенсионер открыл огонь по сантехникам в Нижнем Новгороде

Приехавшим на место полицейским пожилой мужчина сказал: "Здорово вы меня взяли, ребята".

В Нижнем Новгороде пенсионер открыл огонь по сантехникам, которые пришли заменить трубы в подъезде. Только чудом все не закончилось трагедией. А приехавшие на место полицейские обнаружили в квартире пожилого мужчины схрон с оружием. Зачем стрелок хранил дома целый арсенал, выяснили журналисты РЕН ТВ.

10 пистолетов, 2 револьвера, самодельная винтовка, множество патронов, и все, что называется, в рабочем состоянии, хоть сейчас в бой. То ли на войну пенсионер собрался, то ли на преступление – оперативникам не пояснил. Лишь задумчиво выжал из себя:

"Здорово вы меня взяли, ребята, спасибо!"

Михаил, видимо, уже в честь праздника пригубил, а может, был с похмелья. Но алкоголь его ум затуманил. Полицейские даже бы не узнали о внушительном арсенале и мастерской по изготовлению оружия, если бы не пьяная выходка мужчины.

Слесари о своем визите в дом предупреждали заранее. Пришли менять трубы. И, говорят, не ожидали, что пенсионер с пистолетом выбежит и начнет палить. Спасаться оставалось только в соседних квартирах, что сантехники и сделали.

"Они вообще-то были достаточно напуганы, дверь у нас была уже закрыта, и они до приезда милиции стояли у нас на балконе", - рассказала местная жительница.

Зачем набросился на коммунальщиков – не может объяснить ни сам пенсионер, ни его соседи. Утверждают, скромный до этого был – в дебоширы точно не запишешь. Да и родственники его поступок понять не могут.

Супруга Михаила признается: оружие пожилой мужчина не продавал, а вот изготавливать любил. За что сейчас и может угодить за решетку. Кроме того, перед судом отвечать придется и за хулиганство.

Никто из сантехников не пострадал, а трубы в этом доме сейчас мало кто рискнет менять. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх