985

Жители о захвате заложника в Москве: Здесь постоянно проходят сходки наркоманов

Очевидцы задержания злоумышленника, который захватил в заложники мужчину в Москве, рассказали, что в соседнем доме регулярно собираются наркоманы.

"Какой-то невменяемый человек, судя по всему, наркоман, взял в заложники кого-то. Наш подъезд в ста метрах от того дома, где это произошло. У нас здесь постоянно происходят сходки наркоманов, шприцы валяются в подъезде", — рассказал местный житель.

Другие соседи подтверждают слова возмущенного мужчины. Говорят, сходки наркоманов проходят в их доме по средам.

"Появляется большое количество неадекватных людей в наркотическом опьянении, среда — это странный день. Шприцы по всем этажам валяются", — рассказали жители.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали подозреваемого в захвате заложника в Москве. Инцидент произошел в одном из жилых домов по улице Мусы Джалия. По предварительным данным, двое мужчин зашли в подъезд. Один из них угрожал расправой другому. После переговоров стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что визит Джеймса Мэттиса на Украину может сказаться на ВС страны. По его словам, он рассчитывает на усиление армии.
14:59
Вверх