4087

На каблуках от полицейских: в Кирове правоохранители гнались за "Золушкой"-хулиганкой

В Кирове патрульным пришлось буквально сдавать физические нормативы по бегу, причем гнались они не за опасным преступником, а за девушкой, которая, видимо, перебрала с алкоголем в преддверии праздника. Дама выбежала на каблуках на проезжую часть и зачем-то пыталась остановить машины. В итоге праздник она встретила в камере изолятора. В произошедшем разбирались журналисты РЕН ТВ.

Сирена. Мигалка. Но в этот раз патрульные догоняют не лихача, а девушку-пешехода. Неадекватная дама бросалась под колеса машин. А теперь на каблуках по снегу резво убегает от полицейских. Была бы в уггах – может, и оторвалась бы. Еще недавно модный каблук не мешал леди прыгать по сугробам. А сейчас она и шагу не может ступить по ровной тропинке.

В истории "кировской золушки" нет никакого волшебства. "Бал" закатили по случаю репетиции 8 Марта. Но "принц" то ли обидел, то ли вообще не пришел. И вот от сказки осталась разве что карета. Да и она превратилась в машину ДПС.

Девушка на грани срыва - не такие браслеты она мечтала примерить в свой праздник. Но и в наручниках дерется неплохо. Одному из полицейских оторвала шеврон.

Настроение дамы меняется как мартовская погода. "Королева весны" то дебоширит, то рыдает в салоне. А потом снова начинает оскорблять полицейских. Очевидцы предполагают, что одними коктейлями "на балу" не обошлось. Огромные зрачки, бессвязная речь. А такой блеск в глазах не появляется даже с приходом весны.

"Я мужу скажу - он вас в землю втопчет", - угрожает она.

Не дожидаясь воплощения угроз в жизнь, правоохранители везут хулиганку в отдел полиции. Но последние двадцать метров до входа оказываются самыми тяжелыми.

Пусть только до участка, но в это вечер даму все-таки будут носить на руках. Впрочем, на этом поздравления закончатся. Девушке грозит наказание по статье "Хулиганство". Ответить придется и за оскорбление полицейского. А с таким набором Международный женский день "Золушка" из Кирова проведет в камере.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх