2880

Ходит "на донышке": новая история изнасилования всколыхнула общество

18-летняя девушка обвинила в изнасиловании таксиста, но родственники последнего утверждают, что она не предоставила этому доказательств.

СМИ обнаружили новую историю изнасилования, которая может всколыхнуть общество, сообщает  "Комсомольская правда". 18-летняя девушка обвинила таксиста в изнасиловании. Мужчина был приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии. При этом родственники и защита осужденного сетуют на то, что девушка не предоставила суду ни одного доказательства вины таксиста.

История, по информации СМИ, такова: девушка села в такси и через десять минут была доставлена к месту требования. После этого, утверждает таксист, она попросила покурить в машине, чтобы родители не заметили. Через два дня в машине мужчины провели обыск, сообщив ему о подозрении на изнасилование. Спустя два месяца он узнал о возбуждении уголовного дела по жалобе своей клиентки. 

А вот с точки зрения девушки ситуация выглядела совсем по-другому: таксист привез ее на место требования, после чего заставил понюхать флакон с растворителем, в связи с чем ее ноги и руки отказались ей подчиняться. После этого мужчина воспользовался беспомощностью девушки и изнасиловал ее. После этого она осталась покурить в машине, потому что ей было "жалко" таксиста. 

Отметим, что жена таксиста, а также его защита утверждают, что экспертиза показала ,что девушка после якобы изнасилования осталась девственницей, а на ее теле ни следов полового акта, ни растворителя обнаружено не было. По их мнению, суд вынес решение только на основании показаний девушки. 

Уточним, что 21 марта суд рассмотрит апелляцию по делу. Однако супруга таксиста, которая осталась одна с маленьким ребенком, готова идти на телевидение, чтобы ее история была предана огласке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх