1638

Директор об учительнице, возмущенной "скромным" подарком от родителей: Недовольна недостатком внимания

Как выразился Игорь Никитин, у этой ситуации есть "определенный бэкграунд".
Как выразился Игорь Никитин, у этой ситуации есть "определенный бэкграунд".

Директор гимназии № 8 в Сочи Игорь Никитин прокомментировал поступок учительницы, которая разослала родителям учеников гневное послание из-за "скромного поздравления" на 8 Марта. Об этом информирует радиостанция "Говорит Москва".

Игорь Никитин осудил поступок педагога. Однако, как он выразился, у этой ситуации есть "определенный бэкграунд": директор считает, что женщина была недовольна недостатком внимания, а не суммой врученных ей денег.

"Вопрос был не о том, что 5 тысяч — это недостаточно, а просто подаренный конверт был для Эллы Геннадьевны не элементом внимания и ценностью", — поделился своим мнением он.

Директор рассказал, что женщина была руководителем этих детей со 2-го класса. При этом она вложила в них много сил и внимания — класс стал образцовым. В связи с этим было принято решение не менять классного руководителя при переходе детей в среднее звено.

Тем не менее, он отметил, что сообщение учительницы родителям учеников было глупостью.

Напомним, ранее в соцсетях распространился скриншот сообщения, которое педагог отправила родителям своих учеников. В нем она высказала возмущение по поводу того, что те подарили ей на Международный женский день 5 тысяч рублей. Учительница назвала это "скромным поздравлением": по ее словам, "такого отношения от всего класса" она не ожидала. В своем сообщении женщина посоветовала искать детям другого классного руководителя. По последней информации, женщина уволилась из школы.

Кстати, ранее сообщалось о другом резонансном инциденте с участием учителя: в одной из московских школ педагог с туберкулезом неделями вела уроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх