1859

Директор о жалобах учительницы на "скромный" подарок от родителей учеников: Не думала головой, что пишет

По словам Игоря Никитина, послание педагога было "циничным шантажом".
По словам Игоря Никитина, послание педагога было "циничным шантажом".

Директор гимназии № 8 в Сочи Игорь Никитин прокомментировал поступок учительницы, которая прислала родителям своих учеников гневные сообщения о том, их поздравление с 8 Марта было "скромным".

По мнению директора, педагог была недовольна не суммой денег, а самим фактом вручения ей конверта с деньгами: Никитин предположил, что для нее это не элемент внимания. Однако, передает радиостанция "Говорит Москва", директор назвал сообщение глупостью.

Также он подчеркнул, что поступок аморальный и порочит честь учителя.

"Она написала это так, что любой читающий понимает это как циничный шантаж", — отметил директор.

По словам Игоря Никитина, он при всем желании не мог бы защищать педагога, так как она однозначно не права: "Не думала головой, что она пишет, куда она пишет, с кем она разговаривает".

Напомним, произошедшее произвело общественный резонанс, а скриншот сообщения учительницы разлетелся по соцсетям. В этом СМС для родителей учеников педагог высказала возмущение по поводу того, что те подарили ей на Восьмое марта 5 тысяч рублей. Она назвала это "скромным поздравлением", отметила, что "такого отношения от всего класса" не ожидала, а также посоветовала искать малышам другого классного руководителя.

Кстати, ранее сообщалось о другом резонансном инциденте с участием учителя: в одной из московских школ педагог с туберкулезом неделями вела уроки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх