631

Валерий Сюткин рассказал, как делал любимой сюрпризы

Фото: vk.com/syutkin_rock_n_roll_band

Певец и музыкант Валерий Сюткин рассказал, как делал своей любимой женщине неожиданные сюрпризы. 

О вспомнил о своих романтических поступках в беседе с журналистами НСН. Исполнитель оценил поступок пилота, который, управляя истребителем, "нарисовал" в небе восьмерку в честь Международного женского дня. Валерий Сюткин выразил уверенность в том, что все в этом мире происходит из-за женщин — они вдохновляют.

"Когда моя любимая женщина была не в Москве и знала, что у меня такой график, что я не должен прилететь, я имитировал, что я на работе, а сам брал билет и прилетал", — рассказал певец о своих сюрпризах.

По словам Сюткина, после этого он звонил любимой, говорил, что едет домой после окончания концерта. А сам на самом деле уже входил в подъезд и стучал в дверь. Женщина открывала дверь, а он стоял с цветами и продолжал говорить.  

"Она совсем этого не ожидает, в момент разговора ты видишь эту реакцию", — поделился музыкант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх