1142

В Росгвардии прокомментировали захват заложника в Москве

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве совместно с сотрудниками столичной полиции задержали мужчину, который взял своего знакомого в заложники.

Ранее сообщалось, что около 17 часов правоохранители заметили двух подозрительных мужчин, они зашли в подъезд одного из жилых домов по улице Мусы Джалиля. Очевидцы рассказали сотрудникам Росгвардии, что у одного из молодых людей был в руках нож.

Росгвардейцы заблокировали подъезд и вызвали сотрудников полиции. Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны заметили на втором этаже, как злоумышленник, угрожая расправиться с товарищем, приставил к его горлу нож. Он требовал, чтобы ему вернули похищенную сумку. После длительных переговоров стражи порядка убедили подозреваемого выйти из подъезда и отпустить заложника, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Им оказался 33-летний уроженец Ростовской области. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх